Общее·количество·просмотров·страницы


среда, 16 февраля 2011 г.

Тагалбаев Даурен, 6 класс, МОУ " Яснополянская ОО школа", Павлоградский МР

Тема работы: "Как определить качество молока"
Аннотация к работе:
Молоко, один из важнейших продуктов, которые употребляет человек, оно является сырьём для получения кисломолочных продуктов, сыров, масла. Всегда ли мы употребляем качественное молоко? Можно ли определить качество молока в домашних условиях?

11 комментариев:

  1. Даурен, хорошая работа, молодец. А ты сам ежедневно употребляешь молочные продукты? Чему отдаешь большее предпочтение?

    ОтветитьУдалить
  2. ДА,ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ УПОТРЕБЛЯЮ ТОЛЬКО КЕФИР.Я ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЭТОЙ ТЕМОЙ ТАК КАК У МЕНЯ МАМА РАБОТАЕТ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ ЗАО"ЯСНОПОЛЯНСКОЕ" ПАВЛОГРАДСКОГО РАЙОНА.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуй, Даурен. Напиши, пожалуйста, могут ли результаты проделанной тобой работы быть полезны твоим сверстникам. Чем?

    ОтветитьУдалить
  4. Даурен: Да из моей работы можно узнать, как определить качество купленного в магазине молока, в и ее полезных свойствах для человека.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуй,Даурен.Как ты считаешь,при покупке молока отдавать предпочтение домашнему или магазинному ?

    ОтветитьУдалить
  6. Даурен: Здравствуйте! Я советую покупать и домашнее и магазинное, потому что большую роль играет программа качества, которая была принята в Омской области по инициативе губернатора Л.К. Полежаева. Все большую признательность приобретают Губернаторские ярмарки, которые работают каждые выходные в городе Омске, жители города могут купить различные сельскохозяйственные продукты, в том числе и цельное молоко, более высокого качества. Ежегодно проводятся месячники качества. Ежедневно на потребительском рынке проводятся проверки по выявлению и изъятию из продаж некачественного молока.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуй, Даурен!
    Как ты считаешь, какое молоко более полезное: цельное или сгущенное?

    ОтветитьУдалить
  9. Даурен: Цельное молоко содержит почти равное количество белков, жиров и углеводов.
    Молоко — один из важнейших продуктов питания человека. Молоко и великое множество молочных продуктов вносят разнообразие в питание, улучшают вкус, повышают питательность нашей пищи и имеют огромное диетическое и целебное значение.
    Сгущенное молоко оно перерабатывается из цельного, поэтому теряет множество полезных свойств. Я считаю, что цельное молоко полезней.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Даурен, за доказательный и полный ответ на наш вопрос!

    ОтветитьУдалить
  11. Даурен: Спасибо Вам Наталья, и всем читателям, за проявленный интерес к моей работе, жду новых интересных вопросов, на которые с большим удовольствием отвечу.

    ОтветитьУдалить