Тема работы: "Как определить качество молока"
Аннотация к работе:
Молоко, один из важнейших продуктов, которые употребляет человек, оно является сырьём для получения кисломолочных продуктов, сыров, масла. Всегда ли мы употребляем качественное молоко? Можно ли определить качество молока в домашних условиях?
Уважаемые юные исследователи! В этом блоге будет проходить дистанционная защита исследовательских и проектных работ обучающихся 1-6 классов общеобразовательных учреждений Омской области. Приглашаем Вас познакомиться с работами, представленными в Интернет-конференции, высказать свои мнения, задать вопросы, принять активное участие в дистанционных обсуждениях.
Общее·количество·просмотров·страницы
43536

Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Даурен, хорошая работа, молодец. А ты сам ежедневно употребляешь молочные продукты? Чему отдаешь большее предпочтение?
ОтветитьУдалитьДА,ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ УПОТРЕБЛЯЮ ТОЛЬКО КЕФИР.Я ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЭТОЙ ТЕМОЙ ТАК КАК У МЕНЯ МАМА РАБОТАЕТ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ ЗАО"ЯСНОПОЛЯНСКОЕ" ПАВЛОГРАДСКОГО РАЙОНА.
ОтветитьУдалитьЗдравствуй, Даурен. Напиши, пожалуйста, могут ли результаты проделанной тобой работы быть полезны твоим сверстникам. Чем?
ОтветитьУдалитьДаурен: Да из моей работы можно узнать, как определить качество купленного в магазине молока, в и ее полезных свойствах для человека.
ОтветитьУдалитьЗдравствуй,Даурен.Как ты считаешь,при покупке молока отдавать предпочтение домашнему или магазинному ?
ОтветитьУдалитьДаурен: Здравствуйте! Я советую покупать и домашнее и магазинное, потому что большую роль играет программа качества, которая была принята в Омской области по инициативе губернатора Л.К. Полежаева. Все большую признательность приобретают Губернаторские ярмарки, которые работают каждые выходные в городе Омске, жители города могут купить различные сельскохозяйственные продукты, в том числе и цельное молоко, более высокого качества. Ежегодно проводятся месячники качества. Ежедневно на потребительском рынке проводятся проверки по выявлению и изъятию из продаж некачественного молока.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЗдравствуй, Даурен!
ОтветитьУдалитьКак ты считаешь, какое молоко более полезное: цельное или сгущенное?
Даурен: Цельное молоко содержит почти равное количество белков, жиров и углеводов.
ОтветитьУдалитьМолоко — один из важнейших продуктов питания человека. Молоко и великое множество молочных продуктов вносят разнообразие в питание, улучшают вкус, повышают питательность нашей пищи и имеют огромное диетическое и целебное значение.
Сгущенное молоко оно перерабатывается из цельного, поэтому теряет множество полезных свойств. Я считаю, что цельное молоко полезней.
Спасибо, Даурен, за доказательный и полный ответ на наш вопрос!
ОтветитьУдалитьДаурен: Спасибо Вам Наталья, и всем читателям, за проявленный интерес к моей работе, жду новых интересных вопросов, на которые с большим удовольствием отвечу.
ОтветитьУдалить